USO DE PROGRAMAS PARA E-MAIL

O uso de um programa de correio eletrônico é muito simples. Nesta seção explicamos a utilização básica de dois deles, o Eudora e o Netscape Mail. A operação de ambos é muito semelhante. A diferença está em pequenos recursos de cada um deles.

Se você usa como navegador o Netscape, o caminho mais fácil é escolher o recurso de correio do próprio programa. Existe também o Eudora, um software muito popular de e-mail.

Escolha o seu caminho: