Instalação do ICQ

Muito bem, caro Internauta, chegou a hora mais importante: a Instalação do seu programa ICQ. Eu sei que você está louco para utilizá-lo, mas cuidado, "a pressa é a inimiga da perfeição". Por isso, siga atentamente as instruções abaixo e boa diversão!!!

Obs.: Você não precisa estar conectado para fazer a Instalação  do ICQ. Lei-as atentamente e instále-o desconectado do Planet Systems, caso você queira.

1. Após você ter dado um download do programa ICQ em seu computador *, instále-o clicando 2x com o botão esquerdo do mouse sobre o programa icq98.exe.
  * Para dar um download, primeiramente crie um diretório chamado ICQ e salve o programa icq98.exe (ou outra versão) dentro dele.

2. A seguir, será apresentado uma tela de Contrato de Licenciamento para a instalação do programa em sua máquina. Clique no botão "Continue" para prosseguir com a instalação.

3. Outra tela de Contrato de Licenciamento aparecerá na tela. Clique no botão "I Agree" para continuar.

4. Uma tela de Boas-Vindas ("Welcome") será apresentado para você. Clique no botão "Next" para prosseguir com a instalação.

5. A seguir, o programa irá pedir para você selecionar um diretório de destino para o ICQ ("Select Destination Directory"). Caso você já tenha criado um diretório para o ICQ, com o nome do próprio programa, selecione-o para que seja instalado dentro deste diretório. Caso contrário, é recomendável criar um diretório com o mesmo nome do programa. Para criá-lo, digite C:\ICQ, conforme mostra a figura abaixo. O programa irá criar automaticamente um diretório com o nome de ICQ para você. Em seguida clique no botão "Next".

6. O programa de instalação irá perguntar se você deseja ou não que a Aplicação do Mirabilis ICQ seja instalado na pasta do Menu Inciar do Windows. Escolha "Sim" para adicionar e em seguida clique no botão "Next". Caso contrário, escolha "Não" e pressione o botão "Next".

7. O programa irá selecionar um Grupo de Programas para adicionar o seu ICQ. Você pode criar uma nova pasta para o Grupo de Programas deixando o nome Mirabilis ICQ (conforme mostra a figura abaixo) e clicando no botão "Next". O programa de instalação irá criar um Grupo de Programas no seu Menu Inicar com o nome de Mirabilis ICQ onde se encontrarão os progrmas do seu ICQ. Caso queira selecionar um Grupo de Programa já existente para o seu ICQ, selecione um grupo na lista que aparece na sua tela e pressione "Next".

8. A partir de agora o programa irá instalar os arquivos necessários para o programa de ICQ, conforme mostra a figura abaixo.

9. Pronto! Seu programa de ICQ já está instalado em seu computador. Agora o programa irá pedir algumas informações para a configuração de seu ICQ. Clique no botão "OK" para continuar.

Para a Configuração do seu ICQ, clique AQUI.